Политика

Ядерная безнаказанность США

08.08.15

Ядерная безнаказанность США
«Безнаказанность порождает вседозволенность» - эта избитая фраза точнее всех прочих отображает динамику попирательства всех международных норм и законов Соединёнными Штатами Америки. «Империя добра» рождалась на геноциде коренного населения, развивалась на работорговле, а становление прошло в годы Второй мировой войны. Именно тогда большие деньги нашли тихую гавань за океаном, а промышленность начала зарабатывать первые сверхприбыли на войне.

В конце 18-го и в течение всего 19-го века жизнь в Европе кипела, и развитым странам было не до заокеанской развивающейся периферийной страны. Америка выполняла роль офшорной зоны. Туда бежали от закона мутные личности всех мастей. Это и сыграло ключевую роль в становлении США.

Такие понятия, как обман, подкуп, двуличие и подлость характеризуют, как нельзя точно, внешнюю и внутреннюю политику США. Ярким примером шулерства и обмана может служить затонувшее «золото» на корабле «Оркней» за покупку Аляски, который по «странному» стечению обстоятельств не доплыл до России. В те года США воспринимались как развивающаяся страна третьего мира.

Однако, после победы СССР в Великой отечественной войне в мае 1945 года западные лидеры, которые сейчас бы именовались «партнёрами», а тогда были членами антигитлеровской коалиции, начали строить свои козни. Когда крах Третьего Рейха стал очевиден, разведка США договорилась, переманила и приняла большинство фашистов у себя на родине. Таким образом, саккумулировав у себя все наработки гитлеровской Германии и непосредственно их ученые умы, Америка стала первой ядерной державой в мире.

Временной фактор и успехи на фронтах Красной Армии не дали Гитлеру использовать на практике свои последние научные наработки в сфере применения оружия массового уничтожения. Но США сделали это за фашистов. Ничто же сумняшеся, 6 августа 1945 года впервые применили ядерное оружие при бомбардировке японского город Хиросима. А 9 августа 1945 года «империя добра» повторила ужасный эксперимент с жителями города Нагасаки.

Затем Америка грязно воевала во Вьетнаме, применяя химоружие «Агент Оранж». Афганистан, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Украина стали новыми жертвами демократии по-американски.

Постепенно свою подлость по отношению к мирному населению в зонах конфликтов США стали камуфлировать, посредством прикормленных СМИ, под лозунги демократии и освобождения народа этих стран. В «освобожденных» государствах организовывались военные базы США. Естественно, что гарантом суверенитета этих стран становился лектор «демократии». Самое страшное, что народ «освобожденного» государства теряет право на историческую правду. Особенно хорошо стерилизация сознания видна на примере Японии, где большинство молодого поколения считает, что бомбардировки Хиросимы и Нагасаки осуществили не США, а СССР. На фоне этого, американские СМИ придумали новое оправдание трагедии Хиросимы и Нагасаки: сброс ядерных бомб на города Японии была вынужденной мерой в связи с угрозой захвата Японии Советским Союзом.

Дальше – больше. Американцы уверовали в свою безнаказанность и прикрывают её своей исключительностью. В борьбе за победу демократии «по американским лекалам» по всему миру появились свои «сукины сыны» и свои герои майданов. «Империя добра» разрушает всё на своём пути.

Но нельзя всегда на чёрное называть белое. В психиатрии у больного, от своей безнаказанности появляются сдвиги, которые опасны в обычном социуме.

Именно поэтому конфликт человечества с Америкой неизбежен. Ведь не может «империя добра» участвовать во всех «демократических» институтах и при этом нагибать своих вассалов, называя всё независимой точкой зрения и верховенством права. Пора в этой вакханалии поставить точку и призвать к международному трибуналу тех, кто по массовым убийствам и преступлениям стоят на одной доске с Гитлером. Ведь свой кровавый международный путь США начали в августе 1945 года, когда впервые и единожды в мире применили по мирным городам ядерное оружие.
2RJ585QATdZk
21.03.2017 в 21:17
Having priced it out, that’s pretty standard pricing — all the, erm, ‘placenta encapsulation spi7aelists&#821c; in Virginia, at least, charge about that.I have a history of depression that put me at greater risk for PPD, so I considered placenta encapsulation. Placebo effect, whatever, I didn’t care, I just didn’t want to go through PPD. But then I didn’t go through with it, to the great relief of many people who love me and were considered by the “eat my own meat” bout of insanity.

Скажи!

© Политическое шоу